Your side surface treatment expert
青岛皓泽曼机械有限公司
龙门自动上料机
Back
联系我们
适合贴合材料

 密度板,发泡板,实木板,硅酸钙板等各种板材的上下料

特性

1. 采用三菱PLC,人机界面10寸(信捷触摸控制屏控制,动作稳定可靠。

2. 系统具备自动和手动控制两种方式。 

3. 吸板器移动电机采用伺服电机拖动,往返速度可以从操作面板上设定。具有快速慢速动作转换,既运行平稳可靠,又提高了效率。

4. 吸盘上下移动采用齿轮齿条的提升方式,伺服电机带自动刹车提升过程具备快速和触慢速度的多段速度控制模式,避免和门板直接撞击损伤工件。动作平缓稳定,噪音

5. 全方位的保护体现了人性化的设计:

5.1 设备具备自动运行前置光栅保护,避免自动运行人进入工作区域。 

5.2 无板件时设备及自行保护停止。 

5.3负压由真空发生器产生

5.4 吸盘内配备止回阀,下部没有工件时,其自动闭合,避免真空度降低损耗,产生安全问题。

5.5 抓取门板过程中,设备具备声光报警(三色灯提醒相关人员注意安全。

6. 吸板器设备具备自动记忆功能储存程序,下次可以进行调用二自动生成程序进行加工。

7. 吸盘部位具有自动检测功能,当抓取一张后,可自行降低一张板的高度。吸盘采用2组可根据工件的宽度自动调节,能有效吸取在范围内工件。

8. 原材料具备工件基准靠准装置,先将工件摆放在有效范围内,确保工件被有效吸取以及工件准备摆放。

9. 设备的外观大气采用油漆灰白颜色(RAL7305)配上进口设备足以体现其的价值,同时又不失进口设备的豪气

技术参数:
适用长度范围: 2000-2440mm
适用长度范围: 800-1220mm
吸盘器移动最大行程 : 3600mm
吸盘最大提升高度: 1400mm(距地面
吸盘下降最低高度 300mm (距地面
最大载重: 60Kg
输送移动伺服电机功率: 2.3kw
上下提升伺服电机功率 : 4.2kw(带刹车变频)
宽度调节伺服电机功率: 0.12KW
吸板器往复速度: 0-60m/min

 



  • 上一篇:返回列表
    下一篇:型材自动上料机
    本文TAGS:
    青岛皓泽曼机械有限公司 热门产品: 平贴机 包覆机 滚涂机 覆膜机 热转印机
    地址: 青岛市红岛经济区岙东路118号
    手机:18605324611 15588654666 电话:0532-87033888    传真:0532-68683167   E-mail: haozeman@yeah.net
    青岛皓泽曼机械有限公司   地址: 青岛市红岛经济区岙东路118号
    手机:18605324611 15588654666 电话:0532-87033888    传真:0532-68683167   E-mail: haozeman@yeah.net
    CopyRight @ 青岛皓泽曼机械有限公司